DIAS...

Na velocidade dos dias ele não sentiu

o coração daquela menina que partiu

ah! como desejou novo instante!

com ela eram bons amantes

porém não percebeu em seu semblante

a tristeza e angústia não deram a ela outra chance

já que nada mais era como antes.