FLORES DO PASSADO
Quando o inverno chegar
Virá com ele um certo dia
Quando tudo fluía em fantasia
Os astros se alinhavam em harmonia
O mar sereno calmaria
Vento soprava brisa frígida
A lua iluminava noite enigmas
Tudo apontava inusitado dia.
Verdades ou mentiras
Devaneios ou realidade fria
Construção que não importa
Detalhes que não batem à porta
Quando apenas imagens satisfazem
As necessárias mensagens.
Quando o inverno passar
Lembranças partem em despedidas
Sonhos de uma paixão em chão
Que de tempo em tempo volta o intento
Luzes de uma lua dia.