Me amou e se foi

Me amou e se foi

Você foi tudo pra mim, mesmo cheio de experiência, você foi o melhor que pensei ser pra sempre em mim.

A vida resumida explica você na minha longa e corrida vida bem vivida.

Você cantou pra mim e me ouviu cantar pra ti, choramos as mesmas melodias e brincamos de rimar nosso cantar.

Você fez sair de mim o meu sol que fez brilhar o meu melhor e levou contigo, mas partiu sem dó.

Você deixou nublado o meu ser, que demorou para perceber, que mesmo por pouco tempo foi o mais lindo que eu pude viver.

Planejei por vários meses ter você, mas você não tinha como propósito ao meu lado viver.

Cada momento de amor que vivi com você, supriu todos os enganos que antes de ti pude viver.

Não sei se algum dia pude te esquecer, vira e mexe, lá está você mais uma vez querendo me enlouquecer.

De saudades de seus toques, de seu carinho, de seu amor, de seus beijos, de seu corpo que me dava tanto prazer.

Pensei ter amado antes, mas só percebi que não, quando saiu de meus braços e quando acordei estava sem você.

Meu amor se foi, quase não acreditei que jamais em seus lábios colaria o meu.

Meu amor se foi e aqui estou, decaindo de tristeza e saudades de você.

Passo nos caminhos dos seus passos e não vejo mais vestígios de nossos laços.

Todas as promessas e sonhos se evadiram de minha alma que eterna como é, me dá medo de nunca mais te esquecer.

Já estive em outros braços, mas mesmo sendo outro tipo de entrega, nunca vai ser como foi com você.

Minha alma ficou presa a sua e agora estou vazio pois você se foi com duas, a minha e a sua.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 07/11/2023
Código do texto: T7926860
Classificação de conteúdo: seguro