Siempre Estaré A Tu Lado

 

Sé lo que llevas en el pecho y en el alma.

Sé que sufres los dolores de tu cuerpo y que tu alma está lastrada por el maltrato de la vida

que mucho antes de nacer elegiste que fuera así.

 

Sé cuántos momentos de alegría tuviste, conozco tus pasiones desbordadas que tantas veces confundiste con amor.

Sé que este cuerpo tuyo ha pasado por tantas aventuras y que tu ego ha sido masajeado y exaltado.

 

Comprendo que te sientas solo rodeado de amigos.

Sé que a menudo lloras tu dolor a solas.

Comprendo perfectamente tu falta de afecto, de abrazos, besos y sexo, no sólo para satisfacer tu cuerpo, sino mucho más tu alma.

 

Comprendo tu incansable búsqueda de paz y alegría.

Sé que lloras porque anhelas el amor verdadero, cuando lo tienes, y que aunque esté lejos, siempre está cerca de ti.

 

Comprendo que eches de menos a la mujer que te acunó al nacer, pero tu dolor no te permite darte cuenta de cuánto sufrimiento ha sentido ella y cuántas lágrimas ruedan por tus mejillas al ver su tristeza sin que puedas hacer nada. puedes hacer.

 

Sé que ha sufrido mucho por no confiar en quien le era más leal, pero el amor venció y ella ha olvidado y ahora tu tristeza es también la suya.

Sé que tantos desconocidos acudieron en tu ayuda.

 

Comprendo todo tu dolor...

El dolor del abandono, el dolor de la envidia, el dolor de el dolor del odio, el dolor de la indiferencia, de la humillación, de la falta de amor por ti.

Juzgando tu cuerpo y olvidando que mientras estés vivo puedes encontrar una solución

a tus problemas.

 

Abre tus oídos a las buenas sugerencias, abre los ojos para no caer en trampas peligrosas,

estate alerta para que no te cojan por sorpresa, sigue a tu corazón. 

Sé que tu corazón es enorme y porque lo es, quieres llevar dentro a muchos que no lo merecen.

 

No quiero que seas duro ni cruel, pero te pido que elijas y selecciones sólo a aquellos

que te sean fieles, amigos verdaderos y fieles, amores verdaderos y fieles para que no sufras como has estado sufriendo. 

Sé fuerte, nunca estarás sola, porque Dios siempre estará a tu lado.

 

15/05/2005