MEMÓRIAS DO CORAÇÃO
Nas dobras da alma, a confiança se fez laço,
Força que nos guiou, motivo do abraço.
No recomeço, buscamos o respeito, a empatia,
Caminhos que trazem serenidade, mesmo na ansiedade.
Amar é amadurecer, acreditar em si com ardor,
Cada toque, uma lembrança, nosso pacto de amor.
No olhar nostálgico do tempo, vemos crescer a magia,
Em cada história, encontramos a vida, a poesia.
Tião Neiva