RELEMBRANDO

O vento desarruma os meus cabelos,

o sol aquece o meu corpo,

mas, está vazio o meu coração.

Eu apenas caminho tentando te encontrar,

perdido, sem destino, sozinho,

cercado apenas de solidão.

Às vêzes eu relembro o teu sorriso lindo,

o sonho da eterna felicidade,

caminhando juntos, lado a lado.

Depois vem a lembrança amarga da separação,

a dôr da atitude tão covarde,

e a saudade do teu dôce pecado.

Agora é tarde, eu sei e lamento tanto,

só as lágrimas me fazem companhia,

ao descer dos meus olhos em prantos.

Uma vez mais o vento toca o meu rosto,

me fazendo relembrar dos teus beijos,

do teu corpo, do teu gôsto,

e nada mais.

Manaus 07 de setembro de 1995.

Marcos Antônio Costa da silva