Não seja para sempre, seja inesquecível.

Meu amor não seja para sempre na minha vida.

Porque nada nessa vida é para sempre.

Seja inesquecível ao ponto de você não sair,

do meu coração nem da minha mente.

Que o nosso amor seja tão,

intenso como nossa paixão.

Não seja para sempre.

Seja inesquecível.

Que você me motiva a te amar.

Seja na minha vida uma paz.

Não me venha causar tempestades.

Nem mesmo provocar furações.

Seja inesquecível ao ponto de,

eu não querer te perder.

Intenso como às águas do mar.

Infinito como este lindo céu.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 04/11/2023
Código do texto: T7924203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.