A cura

A chuva caiu forte

Parece pra nos afugentar

Mas nós somos gente do norte

Não arrendamos pé

Até ela passar

Não demorou a chuva ficou fina

Sobrou uma garoa

E uma neblina

Rumamos pra nossa palhoça

Que fica no cume da colina

Chegando lá fizemos café

Deitei pra você fazer cafuné

Depois fui pitar um cigarro

De palha e funguei também meu rapé

Você me contou muitos causos

Que eu adormeci e sonhei

Que estava na cidade grande

Tão grande que me assustei

Acordado voltei pro quintal

Ouvi o canto do rouxinol

Galinhas ciscando

Sentei

Feliz

Tão feliz

Que melhorei

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 03/11/2023
Código do texto: T7923979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.