SILÊNCIO DAS PALAVRAS
Estou no silêncio das palavras
Sentindo suave vento me tocar
Passeios são por pensamentos
Até onde o momento me levar...
Misturam pretensões e saudades
Os despertares nas madrugadas
De amores, paixões e amizades
Percursos que ficaram para trás...
Aqui está eu, em devaneios
Nesse dia recém clareado
Buscar no invisível universo
Saudade que não é superada....