Amém…Adeus…
Não adianta mais esperar,
eles não irão mais voltar.
Nós deles não iremos esquecer,
ma nós para eles vamos morrer.
O calor do corpo já esfriou,
as batidas do coração se acabaram,
os olhos também se fecharam,
e os lábios que nos chamaram,
para sempre se calaram.
Vamos então de vez fechar a porta,
tirar o prato da nossa mesa agora,
talvez nem eles saibam porque,
tão cedo tiveram que ir embora….