TEU SILENCIO...

Triste é acordar...

E sentir a chuva cair...

Sentir a brisa tocar no rosto

Como se quisesse dizer algo...

Daquele amor distante...

Triste é este seu silêncio

Que vive navegando

Em meus pensamentos...

Pra lá e pra cá...

Sem rumo a tomar...

Triste é este silêncio

Que me vem como música

Invadindo a minha alma

Fazendo o meu coração chorar...

Triste é acordar...

E ver o silêncio entrar...

Invadindo o meu olhar...

Vendo lágrimas derramar...

Triste é este silêncio...

Este silêncio de amor...

Que vive em sonhos...

Que vive distante...

Como as estrelas no céu

Como a lua...

Como meus sonhos...de amor...

De estar junto de você amor...

Como é triste este seu silêncio...

Olhar e não ver nada,

Apenas sentir este silêncio...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/12/2007
Código do texto: T792185