REGRESSO
Regresso ao passado, um lamento ecoa,
a caminho do sucesso o progresso voa.
Processo truncado, um aborto do avanço
No presente, loucura e muito cansaço.
Solidão na trilha, o futuro se perde
Por isso regresso quando o coração pede
O passado revisado é sabedoria colhida
e com novos passos, reconstruir a vida
Meu regresso não é derrota, é aprendizado
No silêncio e solidão, torno-me renovado
Sigo esse processo rumo ao amanhã,
O passado me dá forças para essa jornada sem fim.
Tião Neiva