Da série INVENTÁRIO: Afirmação, A Gênese...
Afirmação
Releio o que escrevi em tempos atrás
E me reconheço construindo,
Empreendendo uma jornada.
Refaço o caminho de mim mesma
Reinventando cantinhos,
Resgatando lembranças,
Quase memórias de outras vidas!
Re-experimento sensações,
Cheiros familiares,
Sabores que minh’alma
Preservou por excesso de zelo.
Devagar, me reencontro:
Gosto da menina que fui,
Da mulher que me transformei.
Gosto do que sinto,
Do que vejo!
Afastei-me muito pouco
Daquilo que tracei como meta e objetivo:
Para essa vida,
Só planejei SER FELIZ!
Ps: Resolvi postar alguns textos da minha pré-história. São muito importantes para mim, embora toscos, eivados de equívocos, confusos até.Mas são partes de mim e todos têm papel fundamental na minha construção como SER. Chamarei essa série de INVENTÁRIO , enumerando os textos pela ordem de postagem, não pela cronologia da escrita.
O poema AFIRMAÇÃO é o “Prefácio”...
A Gênese...