Lembranças
Hoje me peguei pensando nas lembranças do passado
Podem até dizer que sou ultrapassado
Mas a inversão de valores de hoje em dia
É de causar agonia
Naqueles que viveram tempos de outrora
Diferente de agora
Onde havia respeito, obediência e amor
Sua benção papai, sua benção mamãe
Bom dia senhora, bom dia senhor
Fomos também adolescentes
Mas éramos muito diferentes
Pois até na rebeldia havia temor.