※Filhos cresceram ※
Filha brincando no jardim
Criança de mim
Uma bola maior que ela
Aprendendo a andar de bicicleta, com rodinhas a equilibrar
Criança gerada em mim
Subindo em árvores colhendo fruto,pé descalço.
Primeiro dia de aula
Choro na entrada
Sorriso na saída ,correr
Criança crescida em mim crescendo , aprendendo a viver