Amor platônico.

 

Não passou da troca de olhar,

Um sentimento forte e platônico,

Assim eu via o tempo passar,

Esperando pelo dia histórico.

 

Esse momento nunca chegou,

E ela foi se afastando de mim,

O que nunca começou, acabou,

Eu senti o amargo gosto do fim.

 

O destino quis que fosse assim,

Me punindo pela falta de coragem,

Fiquei sem saber se ela diria sim,

Pela inexperiência de um jovem.

 

Sábia é a vida não vou negar,

É assim que vai nos fortalecer,

E quando o tempo passar,

Entenderemos que não era pra ser.

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.