Não sei quem é Adriana, só a 'Didi'!
Que usava aquele shortinho 'clochá'
Tomando limonada no sofá
Quando ainda morava por aqui!
Quem é 'Adriana' e o que fez com Didi...?!
Daquelas lembranças já tão distantes...
Do tempo em que ainda éramos infantes?!
E quem é esse mulherão que taí?!
Deusa nesse corpo, cadê a Didi?!
Brincando de bola com as molecas...?!
'Barbie'... mas tão distante das bonecas!
A tal Adriana é a mesma Didi!
Que nessa linda mulher 'se formou'...
Graças ao deus do tempo se lembrou
De quando inda morava por aqui!

 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/