SÃO FRIAS AS NOITES
São frias as noites
onde os lençóis se fecham em concha
guardando no seu seio
o perfume de ti
que me inebriava
me enlouquecia
me elevava...
ao mais alto patamar
do meu sentir
às mais profundas entranhas
das minhas emoções.
São frias as noites
onde o silêncio se faz ouvir
num ruído ensurdecedor
dentro de mim
onde as saudades emergem
recordando...
as noites infinitas de amor
onde o tempo não parava
e nada mais existia à nossa volta
a não ser...
o calor dos nossos corpos
na mais profunda e intensa paixão
num universo de emoções
difíceis de explicar.
São frias as noites
onde o silêncio e a solidão...
...imperam
na minha cama vazia
da ausência de ti.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
08-09-2023