LEMBRANÇAS GUARDADAS
[#MEMORIAL Recantista# - eu apoio]
Lembranças guardadas da memória,
Onde o tempo tece suas trajetórias.
No #MEMORIAL Recantista# há glória,
Nas páginas que contam tantas histórias.
Cada linha, uma viagem pelo tempo,
Nos verso, uma janela para o coração,
O #MEMORIAL Recantista# sem lamento,
Onde a poesia encontra sua eterna canção.
Palavras que ecoarão por toda a eternidade,
Na dança das letras, na melodia de cada verso.
O #MEMORIAL Recantista# sonhos sem vaidade,
A poesia floresce nas fronteiras do universo.