* MEUS TEMPOS DE MENINA *...
Que saudades!
Da cidade pequenina,
Dos meus tempos de menina,
Da casa amarela da esquina...
Quando criança, as brincadeiras eram:
Jogar pedrinhas,
Passar anel,
Navegar nas enxurradas barquinhos de papel...
Quando me deito para descansar,
Logo me vejo a sonhar...
De repente, o som estridente de uma buzina me desperta,
Em um sobressalto,acordo e me vejo de salto
E o sonho termina...
Que saudades!
Da cidade pequenina,
Dos meus tempos de menina,
Da casa amarela da esquina...
**********
* FELIZ DIA DAS CRIANÇAS *
Que Nossa Senhora Aparecida, " Padroeira do Brasil ", cuide e proteja nossas crianças!!!
* BOM FERIADO A TODOS *