Divisor de Àguas
O meu sonho começava
quando na minha adolescência
ouvia e o Taiguara cantava.
HOJE foi a música que para mim tornou-se
um divisor, separando o joio do trigo
como a tristeza do amor.
O tempo que não para no porto
assim como também na estação.
Fui descobrindo a vida e vendo ela de frente
e não vivendo mais de ilusão.
HOJE o tempo continua a seguir
em nossas vidas em partículas pequenas
mas de grande valia.
Pois HOJE será o amanhâ
e o amanhâ outro dia.