- Nosso último encontro!

No silêncio da noite, a tristeza me invadiu,

Lembrando o nosso último encontro, tão doloroso.

Nada de bom ele trouxe, apenas desilusão e mentiras

E até hoje me arrependo de ter cedido aos seus apelos.

Com palavras mentirosas, você me envolveu,

Despertando toda a minha revolta, meu coração ferido.

Mas agora, olhando para trás, vejo meu grande erro,

Percebo que agi impulsivamente, sem ponderar o ato.

Ainda guardo lembranças desse momento sombrio,

Em que as mágoas e ressentimentos se fizeram presentes.

Porém, aprendi a lição, buscando a paz interior,

E tento superar as marcas deixadas por aquele encontro.

Que as cicatrizes sejam testemunhas de um passado distante,

E que eu possa seguir em frente, rumo à felicidade.

Aprendo com meus erros, amadureço a cada dia,

E deixo para trás essa tristeza que já não me define.

Que o tempo cure todas as feridas e me traga serenidade,

E que eu possa encontrar a verdadeira alegria no caminho.

O último encontro ficará na memória, mas não mais me dominará,

Pois aprendi a perdoar e seguir em frente, em busca de um novo amanhecer.

=========================================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/10/2023
Código do texto: T7904104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.