- Em algum lugar do passado...
Em algum lugar do passado, uma mulher achei,
Amei-a intensamente, lembrança me incomoda.
Abandonou-me à beira do caminho, sem mais
Certeza que persiste, inquietante sua atitude.
Sua imagem perdura, memórias vivas,
Amor profundo, agora solidão e agonia.
Palavras, gestos, cumplicidade compartilhada,
Tudo desvanecido, deixando-me um vazio.
O tempo passou, a ferida persiste,
Poesia nasce, expressão do coração.
Essas palavras não bastam para descrever,
A dor da partida, o vazio da ausência.
Cada verso, uma gota de saudade,
Amar é correr riscos, aprender a perder.
Mas a lembrança dela ainda me assombra,
Uma ferida que se recusa a cicatrizar.
Encontro-me sozinho, na beira do caminho,
Relembrando o que foi e não mais será.
Amar intensamente traz alegria e dor,
Ela se foi, mas sua marca em mim permanece.
No passado, uma certeza que incomoda,
Uma mulher querida que amei profundamente.
A poesia ecoa minha tristeza e saudade presente.
Nessas palavras não consegui expressar o suficiente.
===================================