TOCANDO EM FRENTE
“TOCANDO EM FRENTE”
“Tocantes são os Tocantins da vida
Que nos fazem perder a meada
Dos fios cosidos na linha cerzida
Tocante é o teu sorriso claro e aberto
Sorrindo em mim, acelerando a emoção
Quando tenho você por perto…
Tocantes são os solos de guitarra
De uma banda de rock rural
Bem anos sessenta tocando no arrebol
Ali pertinho da gente, no Pantanal
A felicidade da vida, muitas vezes, é perceber
Que seguimos em frente, como diz a canção
E perto ou longe, não importa não
O sentido dessa poesia, porém, é tocar enfim, o seu coração.”
*Tocando em frente*
By Julio Cesar Mauro
06/10/2022