Ausências
Ausências
De Delasnieve Daspet
.
Já não sinto nos lábios
A antiga frescura dos ventos.
O mar já viu e cobriu tantas dores.
Em manhãs vermelhas. Tardes verdes.
No interminável ir e vir de suas águas
Transbordantes de estrelas.
Campo Grande, 04 de abril de 2020