Fui embora...
Gravei o seu nome de lágrimas
Sua carta e sua foto ficou guardado nas caixas
Minha memória não acabou
Ainda continuo te amando, mesmo que o nosso relacionamento fechou.
Gravei o seu nome e guardei o seu áudio
para eu poder ouvir várias vezes
Peguei o seu relógio
como lembranças
Peguei todas as malas
E fui embora para o litoral
Dra. Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados