- Nas barcas do passado!
Nas barcas do passado, a juventude,
Nós éramos dois jovens destemidos,
Cruzávamos as águas com virtude,
E a confiança em ti era estendida.
Diária era a travessia incansável,
Embarcávamos com sonhos no olhar,
A confiança em ti, inabalável,
Nos fazia juntos sempre navegar.
Mas o tempo é um rio implacável,
Levando consigo o que era ardente,
Hoje, sinto saudade palpável,
Da tua ausência, a dor é persistente.
Nostalgia do passado me invade,
Nas barcas da memória, és a verdade.
==========================