Encanto noturno
Na madrugada silenciosa e serena,
Sob a luz tênue da janela amena,
Observo os passos da noite a dançar,
Na rua vazia, um misterioso caminhar.
A lua, cúmplice desse instante sutil,
Ilumina a cena com seu brilho gentil,
E na neblina que a noite envolve,
Segredos profundos a madrugada resolve.
Passos furtivos na calçada ecoam baixinho,
Um assovio no ar, um sussurro no ninho,
Como senha para adentrar o mistério,
Na fresta da janela, o encontro sincero.
Olhares se cruzam na noite encantada,
Na névoa que envolve cada jornada,
A luz do poste da rua, um farol a guiar,
Onde os destinos se entrelaçam no ar.
Na madrugada, o tempo é senhor,
E nesse instante fugaz, somos amor,
Os segredos da noite, em nós a bailar,
Nessa jornada noturna, sem hesitar.
Assim, na penumbra, a história se tece,
Um poema da noite, um sonho que aquece,
No silêncio das estrelas a brilhar,
Nossa aventura noturna a perdurar.