As lembranças
Vez ou outra me pego fuçando
Lá dentro da memória
Os momentos vívidos
Que marcaram para sempre minha história
Lembrei-me hoje de você
Contei ao meu sobrinho
Nossa história de amor
Lembrei-me de você com carinho
Lembranças carregadas de amor
E foi tão bom poder te visitar
Dentro das minhas lembranças
Poder novamente lhe reencontrar
Mesmo que num instante apenas
Mas foi doce a recordação
Do dia que sentei ao teu lado no ônibus
Loucuras que cometi e não me arrependo não
Lembranças das idas na igreja
Apenas para de longe lhe ver
Eu só queria estar onde estivesses
E se estavas contigo bem saber
Até que um dia acabou
Não pude mais lhe ver
Fui forçado pela vida
Ir para longe viver
A distância nos separou
Anos mais tarde uma voz do outro lado ecoou
Após meu telefone numa tarde destas tocar
E o coração então acelerou
Hoje fiz uma viagem
Contando minhas emoções
E mais uma vez lembrando
Destas doces recordações.