A espera ;
Jà nâo tenho o que esperar
Deixo a vida ir andando
Eu que esperei tudo
Esperei tanto.
O tempo passa lentamente
Quando nâo se espera nada
O que foi feito
Hoje se cala
Resta a quietude
Ouvir o amanhâ anunciado
Mas jà è tarde
E tudo me escapa
As ilusões me ultrapassam
Com o coraçâo ardendo
Tento segurar-me
Tantos jà se foram
E ainda resto neste universo
Vivo o breve instante
E tudo chega
Qual chuva incessante
E a glòria das luzes
Ficaram tâo distantes .