Névoa

Névoa.

Silêncio...

A paz invade.

Tons pastéis de cinza e branco...

Ativam tela mental.

Reflexões se fazem presentes.

Reforçam que a cor e o amor são necessários sempre.

Sandra Lazzaris SL
Enviado por Sandra Lazzaris SL em 26/09/2023
Código do texto: T7894760
Classificação de conteúdo: seguro