Nossa música tocou

Hoje como sempre,

Logo que despertei,

Corri por estas páginas e te visitei,

Como haviam poucas migalhas,

Nas redes sociais dei mais uma olhada,

E nunca há nada,

Falei pra algumas pessoas sobre essa saudade,

Mas eu não sabia o que esperar na verdade,

Quando entrei naquela loja,

E a nossa música começou tocar,

Eu me teletransportei pra outro lugar,

Ouvindo aquela linda música,

Fiz uma breve viagem,

Quanto mais o tempo passa,

Menos consigo esconder o quanto gosto de você,

Eu voltaria,

Mil vezes se precisaria,

Em todas elas eu te amaria,

Eu vou voltar,

Porque eu amei te ver,

Saindo de lá estava certa que a viagem ia terminar,

Mas eu gosto de me enganar,

Tentei te ligar,

Porque você foi me bloquear,

Só queria perguntar,

Coisa Linda como você está?

Se me permitisse,

Faria um pedido,

Me explica esse livro,

E com mais outro pedido concedido,

Me dê mais tempo pra ficar contigo?

Vem morar comigo,

Escreva pra mim,

Me fale como é morar aí

Se tem saudades de mim,

Não me deixe assim tão exposta,

Você jamais me daria as costas,

Escreva as músicas,

Que eu invento as notas,

Mas por favor me nota.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.