O CÉU QUE NOS COBRE
“O CÉU QUE NOS COBRE”
Era nessa rua que eu morava
Vivi a maioria dos meus dias e noites
Sob esse céu que nos encobre
Ah, mas para minha tristeza, eu não tinha nenhum cobre...
Mas a Mãe Natureza compensava o resto
Mal sabia, que de dissabor em dissabor
O teu Destino, com um beijo, a minha boca selava
Sob esse céu que nos encobre...
O solar era vasto e amplo
E como por um encanto
Meu corpo, o teu, lhe desejava
E eu não desanimava...
Os anos foram se passando
E a minha cabeça assim firmava
Uma certeza de que é bom viver
Ao lado de quem bem se desejava
Sob esse Céu que ora de tu me levaria
Fica a certeza, que uma vida é pouco
Para quem viveu com esperança e fidalguia!”
*O céu que nos cobre*
By Julio Cesar Mauro
19/09/2023