PORTUGAL NA PRIMAVERA
“PORTUGAL NA PRIMAVERA”
“Portugal na Primavera
Às vezes acontece
D’eu acreditar
Que a vida é tão bela!
Linda
Bem-disposta
Atuante
Eis o meu amor
Por onde passeio
As minhas mãos errantes
Como o Mar Mediterrâneo
Muita gente não sabe
Mas sou como ele
Tão cálido e errôneo
Por onde erro, oh, Portugal
Por suas praias de areias escaldantes
E o meu refrigério é pensar
Nos beijos de uma linda garota!
Portugal na Primavera
Em meus sonhos
Oh, terra querida
Jamais será uma quimera!”
*Portugal na Primavera*
By Julio Cesar Mauro
15/05/2023