Quando Crescer
Mamãe me corrige tanto
Será que sou um mau menino
Um menino mau
Ou será que ela é muito severa
Talvez ela nunca foi criança
É isto, ela já nasceu adulta
Ué então vovó já nasceu velha
Tantas coisas que não sei
Será que vou virar adulto um dia?
Serei forte, bonito e corajoso
Igual a papai
Ficarei sabendo tantas coisas
Igual minha professora
Inteligente igual a um advogado
Médico cientista
Se eu for grande
Quero ser astronauta
Viajar lá na lua
Pegar nas estrelas
Talvez jogador, fazer muitos gols
Ah deixa pra lá
Vou ser criança para sempre
Eu quero é brincar.