Sou Criança
Está chovendo, mamãe fazendo almoço
A porta somente encostada
Vou brincar na chuva
O que tem sou criança
Olha a poça de lama
Vou jogar água por todo lado
O que tem sou criança
Corro de um lado para outro
Brincando que sou super- herói
Pulo poças como se fossem abismos
Olho para o céu a procura de arco-íris
Aonde começam, aonde terminam
Nunca vou descobrir
Mas pouco importa, ainda não sei
Nada sobre eles mesmo
Estou todo molhado
E sujei a roupa nova
Que ganhei para ir no aniversário
De meu primo Henrique
O que tem sou criança mesmo
Ai ai lembrei:
- Mamãe vai me dar umas chineladas
Depois esqueço, beijo-a e sou carinhado
Talvez um dia não me recordo mais
Então vou aproveitar
Sou criança mesmo e nada mais.