“Carinho”
Carinho é ungüento
Que cura qualquer ferida
É consolação que sara
Trauma, queixume e intriga
Quando há terrível dor
Insistente em não sanar
Carinho com toda certeza
Faz o doente sarar
Se o problema é câncer
Corroendo dum rancor
Humildade de um carinho
Afasta qualquer torpor
Carinho transforma o lar
Destruído em mansão
É o segredo do Eterno
Posto no toque da mão
Estando longe em palavras
Podes converter o errado
O verbo chamado “carinho”
Pode estrada encurtar