Sonhos acabados;
Tantas palavras que ficaram
Tantos sonhos e desejos.
Quantos romances se perderam
Em algum lugar.
Promessas que ainda ecoam
Amores esquecidos e
levados ao mar.
Os sonhos de amor.
A espera que findou
Sentimentos verdadeiros
Se acabaram por inteiro .