RECORDAÇÃO
RECORDAÇÃO
Nesta noite de Setembro,
Estou quieta a pensar...
De repente, então, relembro
Um passado singular...
Era lindo! Perfumado
Com a essência de florais.
Foi vivido, muito amado,
Uma festa, por demais.
No verdor da mocidade,
O desejo de um carinho...
Se distante, na saudade,
É o cantar de um passarinho.
Num Setembro do passado,
Um amor, grande paixão,
Chegou, de vez, animado,
Fez ninho em meu coração!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/09/2023