SONHOS PASSADOS....
Estou com tanta saudade...
Daquele sonho adolescente...
Daquele que via estrelas...
Que via cavalos brancos
Com o príncipe encantado.
Estou com tanta saudade...
Dos sonhos e desejos...
Daquele que encontrei...
E sonhei por um beijo.
Tão linda e aquela idade...
Que sonhei e eternizei...
Que também vivi chorando...por
Decepções que também eu encontrei.
Mas sonho a gente vive...
E logo perdoei...
Pra viver somente um sonho...
E lembrar com saudade
Do meu primeiro amor...
Daquele beijo ao luar...
E esquecer jamais este amor...
Este foi um sonho que perdura...
Mas em seu coração
Já vive em outro mundo
Não esquecendo jamais
Que também como eu
Viveu neste mundo.
Veja o que você fez
Com todos os meus sonhos...
Agora vivo com outro amor...
E pensando nos meus sonhos...
Isto não e bom,
Este amor eu não quero não...
Você vive em outro mundo
E meu sonho acabou...
Aquele sonho era só de menina
Que eu já esqueci...
Pra não viver mais de sonhos...