Óvulo do besouro da noite
Despedida
Da terra a que vim
Do sonho quebrado pela partida
Despedida
Do óvulo do besouro da noite
Dos óculos na face vivida
Despedida
Já era tempo no fundo, no fundo
Como adormece uma coisa acontecida
Despedida
E o resto das coisas não ditas....
Despedida
Da agonia da vida perdida
Dos beijos de amor
Que delícia!
Despedida
Das horas passadas sofridas
Das baratas que passam na vida
Do que falamos e sonhamos, malditas
Despedida
E todas as coisas já ditas....