PARA SEMPRE MENINA

 

Vi flores na margem da estrada,

Refletidas na luz do amanhecer,

Me vi sintonizada,

Em outro tempo, outras flores,

Outras estradas, esplendores,

Uma maneira sonhadora de ser...

Me vi repleta de vida,

Tez inocente, envolvida,

Pela brisa fina,

Pela divina essência,

Me vi poesia fora da gaveta,

Uma menina-borboleta,

Sobre a florescência,

Sem rotina,

Sem medo da sina,

Sem as rasuras,

As dores,

Os dissabores,

As rupturas,

Que envolvem o meu agora,

Sem a alma desalada,

De uma cansada senhora.

...Ah! como eu queria ficar,

Naquele poético olhar,

Para sempre menina...