Duas sombras na noite
Duas sombras na noite
Sombras na noite são duas,
sob o belo céu estrelado.
A lua as vê negras nuas,
no amor só visualizado.
Vejo sua silhueta no ar,
a admirando ao longe.
Sem nunca contigo falar,
apenas meu eu de monge.
Tímido meu ser divaga,
a você que muito observo.
Sou sombra que triste vaga,
com a solidão que conservo.
Na vida quase invisível,
não notado dentro do dia.
Apenas meu olhar passivo,
que retrato só em poesia.
Talvez um dia crie coragem,
mudando minha existência.
E deixes de ser a imagem,
que alimenta minha carência.
Para lhe dizer o que sinto,
deixando de sombra ser.
Saberás sobre o labirinto,
da sua falta ao meu viver.
@Carlos Alberto Mancin
06/09/2023