O Porquê?!
O Porquê daquela angústia
Tão pesada, tão sofrida
Tão lenta, tão calada?!
O Porquê daquela dúvida
Hora amarga de nós dois
Sem futuro nem abraço?!
O Porquê desse silêncio
Cheio de noite, de saudade
Sem dias nem esperança?!
O Porquê da tua ausência
Minha rosa, meu jardim
Meu poema inacabado?!
E o porquê de eu estar assim?!
Alguém sabe?! Alguém me diz
Porque dói tanto este porquê?!