Mais uma Noite
Mais uma noite em que meu sonho se vai, e com calma espero que o sol nascer...
Mais uma noite sem falar com você, sem teu sorriso lindo que me faz ficar bobô!
Minhas mãos em vão a procuram sem saber onde você realmente está!
A dor da tua ausência que muito não a tenho,mesmo sendo o dono do meu destino sinto me fraco pela ausência da mulher que furtou o meu coração...