NOVA HISTÓRIA
Em Cada manhã brilha um novo sol,
Desponta no horizonte outra esperança;
Novos botões de flores desabrocham
Nos campos ainda adormecidos,
E o reino da natureza começa a despertar.
O tempo invisivelmente cumpre à sua rotina
E aos poucos tudo vai se transformando
Folhas que caem outras que renascem,
A vida assume uma nova roupagem
E a saudade deixa de ser passageira,
Torna-se uma eterna companheira,
Que acolhe em seus braços todos os sentimentos
Que se perderam nos atalhos da vida
Como os retalhos que o vento do adeus
Levou para longe de um indeciso olhar.
As vezes as palavras das despedidas
Calam-se na incerteza de ficar ou partir;
E a dor da renúncia machuca
A chama daquele virtuoso amor
Vai se apagando lentamente.
Mas sempre existirá um novo recomeço
Novas páginas a serem escritas
Parágrafos e capítulos
De uma outra história a ser editada.