A N T E S ...
Antes eram viagens,
passeios,
diversões.
Agora são médicos,
receitas,
remédios.
Coisas
de que gostava
ficaram para trás.
Saudade me visita,
pois não voltam mais.
Adeus viagens,
passeios,
diversões.
Coisas
de que gostava;
só recordações.
Faz parte da vida,
é inútil lamentar.
Estão na memória:
posso recordar.
O que importa
é despertar pela manhã.
Pegar o diário
imaginário
e, lê-lo todo no divã.