Poeira
Poeira
A amizade adolescente que ficou no tempo...
Ascendida por grupo digital moderno sem contratempo....
As batalhas da vida ficaram para trás...
Hoje às recordações são o que nos apraz....
Pena que tempo desfez laços....
Que poderiam ser apertados em muitos abraços....
Desculpe a perene improvisação...
Mas hoje me fez voltar a ter um pouco de ilusão....
Nossa passagem aqui não pode ser mera assistência....
Temos que participar mais da vida das pessoas em sua essência....
@Carlos Alberto Mancin
24/08/2023