PASSAGEM DO TEMPO
fui jovem
emudecia
diante
das musas
derramava
pelas
páginas
versos
de amor
envelheci
virei
pele
& poesia
como
as musas
hoje
reclusas
defronte
a tevê.
fui jovem
emudecia
diante
das musas
derramava
pelas
páginas
versos
de amor
envelheci
virei
pele
& poesia
como
as musas
hoje
reclusas
defronte
a tevê.