Na sala de aula

No início alta empolgação

Eufóricamente adentramos o portão

Aceitos com um olhar generoso

Vinslubrando sem limitação

A turma de Letras, unida e aplicada

Com infinitos sonhos e ambições

Por uma língua, complexa e dominada

Desvendando seus mistérios e complicações

Foram momentos de muito anseio

Seminários, trabalhos e discussão

Medo, desânimo, atonia e receio

Admirável professores estendendo a mão

Sem conter, as lágrimas caindo

Encaramos os desafios, como missão

Seguimos aprendendo e construindo

A grandeza da nossa formação

A língua que nos encantam

As literaturas que nos inspiram

Desde clássicos a contemporâneo

Poemas , poesias no coração vibram

Em cada desafios aprendemos

Pontes entre culturas construimos

Desbravando caminhos , juntos crescemos

Na jornada acadêmicas evoluímos

Colegas de letras, nessa homenagem

Eu analteço a nossa coragem

Pelos desafios , no começo enfrentado

Somos fortes , somos horrados.

Eunice Silva Soares
Enviado por Eunice Silva Soares em 22/08/2023
Código do texto: T7867547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.